LG
MD
SM
XS
Pasqua

Menu  di  Pasqua 

01   Aprile    2018

 

Delicata di coniglio con flan ai "Bruscandoli"
su vellutata ai formaggi

 

Petto d'oca in letto di misticanza primaverile
e granola di " Bronte"

"   S-ciopet" e gamberi in crosta di pane

Culatello di Sauris con punte d'asparago spadellate

 

Risotto bianco e verde

Ravioloni di Pasqua all'ortica e agnello

 

Sorbetto all'Ananas

 

Tagliata di manzo alle erbette

Vitello al forno con crema di " Bruscandoli"

 

 

 

Supreme alle fragole

 

Caffè   €  43,00

 


© 2018
Ristorante "La Beccaccia"
Via Bosco del Fagarè 15 - 31041 Cornuda - Treviso
Tel. e Fax 0423 83303
P.IVA 03868640263
Powered with GetFast®
Design by Minds